返回列表 發帖

[公告] 關于會員等級變動說明

根據論壇的現狀,調整了在線時間在升級中所占的比例,導致很多會員等級下降。現在會員等級主要跟發帖數相關,發帖越多等級越容易提升,這樣也是為了改變論壇發帖太少的問題,鼓勵大家互動。如果只靠掛機升級對于發帖的會員來說太不公平。希望大家理解支持論壇的改動。積極發帖,讓論壇變得活躍起來。
論壇需要充值VIP才能下載,充值成為VIP終身免費下載不限下載次數。馬上充值

但是對我們來說不公平。
帖內回復
alicebu20 在 2019-5-12 10:11 說:
不充VIP什么書都下不了??那我們之前充值的糯米怎么辦,你們自己吃掉?
huaiye 在 2019-6-2 22:56 說:
這個規則真惡心,為了賺錢什么手段都出來 了
仰望天空,卻發現不在是一抹純淨的藍.

隨手畫下愛的印記,卻最終被淡漠

痕跡消散,留下的,不僅僅是回憶,還有心碎
連續一個多星期,論壇進不來,一進來,居然降級了,最夸張的是積分從九千多變成三千多!!!搞什么啊
帖內回復
alicebu20 在 2019-5-12 10:11 說:
論壇吃相太難看了吧,必須每月充值30元,一般視頻網站也沒要這么多。之前充值的糯米呢?說作廢就作廢?
alicebu20 在 2019-5-12 10:12 說:
大家一起打12315投訴!
既然是為了提高發帖積極性,那回復和發帖所占比例就應該增加。還有所謂在線時間,人不是照樣在論壇里逛的嗎,降低這么多,也太夸張了
帖內回復
gaojie5404 在 2018-12-7 16:45 說:
這么恐怖,誰有時間天天看啊
謝謝樓主分享
帖內回復
cindy222322 在 2019-4-4 16:02 說:
下載不了什么鬼,那我拿錢充的糯米怎么辦
alicebu20 在 2019-5-12 10:13 說:
不充VIP什么都下不了,充值的糯米也作廢了,論壇什么強盜邏輯,直接打12315投訴
裝傻這事,如果干的好,就叫大智若愚;
木訥這事,如果干的好,就叫深沉。。。
不能這樣啊,你想調整可以,但是不能把已有的積分給我減掉啊(艸皿艸 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
帖內回復
yy770880yx 在 2016-10-17 18:25 說:
和可以回復呀
alicebu20 在 2019-5-12 10:14 說:
不充VIP什么都下不了,充值的糯米也作廢了,論壇什么強盜邏輯,直接打12315投訴
呵 呵
那看來大家只能默默接受咯
帖內回復
十一年前夢一場 在 2016-7-4 20:39 說:
還有個辦法就是 不在這論壇玩了唄
惠萱 在 2016-11-6 12:33 說:
活捉小十一
alicebu20 在 2019-5-12 10:26 說:

評分人數

彼岸無岸,強名曰岸,
岸無成岸,心止即岸。

我看公告了,但是對蹲了好幾年的咱們來說也不公平啊!!
這個論壇從我沒結婚到我孩子都5歲了,這么多年,對他很有感情了,還來這出,
感覺很受傷!!!
帖內回復
yingzilang 在 2019-4-22 15:20 說:
就是啊,突然來這出
灬稚気 在 2019-4-30 14:28 說:
08年注冊的,雖然不像你們這么肝,但是今天一進來看到這樣子, 吃相是真的難看
我理解論壇的想法,但是我不能接受的是,為什么不能調整到在原有等級上改變,論壇降級了之后連上論壇的動力都沒了
帖內回復
xiaoyiyi99 在 2019-3-23 23:29 說:
所以說現在不沖VIP 不能下載書了!!!!
kuhejinghai 在 2019-4-8 16:32 說:
2019.3.20還下過,今天看到VIP的標注,還以為是我眼花了
生活不易,全靠演技,把角色演成自己,把自己演到失憶。
回個帖看看我被扣了多少
帖內回復
jj0222 在 2019-3-30 04:37 說:
同問,那么我花錢充的糯米怎么辦?
小買戈 在 2019-4-15 16:59 說:
會員的功能強大
從雨九十九 在 2019-4-19 16:45 說:
誰還知道自己原來有多少啊,這個規則真是讓人看不懂
澳門百家樂官網 澳門威尼斯人官網 澳門百家樂官網 dafa888官網 pt老虎機注冊 澳門百家樂官網 澳門金沙官網 網上太陽城 澳門威尼斯人官網 pt老虎機注冊 網上太陽城 澳門金沙官網 澳門賭場開戶 澳門百家樂 澳門百家樂 澳門百家樂 澳門百家樂 澳門百家樂
免責聲明:本站所有內容均由網友收集與網絡,本站不承擔由于內容的合法性及真實性所引起的一切爭議和法律責任。網友上傳的電子書僅供書友預覽使用,版權屬于原作者所有。
若本站侵犯了您的權益,請您將聯系我們,我們將在第一時間及時處理。舉報郵箱
如果喜歡某本書,本站鼓勵購買正版小說,支持原作者的創作。
關注官方公眾號
有消息第一時間通知
在线快三计划 沈阳市| 侯马市| 二连浩特市| 增城市| 泸水县| 华安县| 哈尔滨市| SHOW| 寿阳县| 淮北市| 阿克陶县| 呼图壁县| 黔西| 桓台县| 万源市| 高青县| 西林县| 卢氏县| 惠水县| 长宁区| 额敏县| 额济纳旗| 寿阳县| 双城市| 许昌市| 东平县| 遂溪县| 黄骅市| 牡丹江市| 宣武区| 喀什市| 通辽市| 禹州市| 新乡县| 文山县| 肇州县| 虹口区| 长宁区|